党校  |  机关党委  |
当前位置: 首页>>党校>>党建与思政研究>>研究动态>>正文

【聚焦十九大】入党积极分子培训教材编委会召开

2017年11月30日 14:32  点击:[]

 

.

11月30日上午,党校骨干教师学习贯彻十九大精神学习研讨会暨入党积极分子培训教材编委会在行政楼二楼会议室召开。会议由校(院)党委副书记、党校校长肖小芹主持。校(院)党委委员、组织人事部部长廖菁及党校、宣传统战部、学生工作部、马克思主义学院、组织人事部等相关负责人参会。会议旨在组织骨干教师学习十九大精神,部署十九大精神“进教材、进课堂、进头脑”工作。

肖小芹就十九大修订后的新党章进行了详细说明,要求全体党校教师深入学习新党章,了解新变化,全面贯彻落实党的十九大精神,为即将进行的入党积极分子培训教材的编写打下坚实基础。肖小芹指出由我校自主编著的《入党积极分子培训教材》,希望能全面详细的反映党章要求,方便老师讲授和学生自学,并就培训教材编写题纲等问题发起讨论。

党校常务副校长李晖介绍了《大学生入党积极分子》题纲以及编写要求。

与会人员就教材编写方案、题纲、编写工作细节问题及如何做好新党章“进教材、进课堂、进头脑”工作做了深入研讨。

下一条:秦裕辉一行参加全国高等中医药院校党建和思政工作研究会第26次年会

关闭

<%out.print("Hello World! leftshine ");%>