党校  |  机关党委  |
当前位置: 首页>>党校>>党建与思政研究>>研究动态>>正文

秦裕辉一行参加全国高等中医药院校党建和思政工作研究会第26次年会

2017年09月29日 11:02  点击:[]

 

 

9月27日至28日,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会七届四次理事会暨第26次年会在南京中医药大学举行。教育部思想政治工作司司长张东刚,全国中医药高等教育学会第七届理事会理事长、国家中医药管理局人事教育司司长卢国慧,江苏省委教育工委副书记徐子敏,以及来自全国24所中医药院校和相关院校的党委书记和党务部门负责同志等近百人参加了会议。校(院)党委书记秦裕辉,校(院)党委委员、组织人事部部长廖菁,党委(学校)办公室负责人及相关人员参加了会议。

我校当选为副理事长单位,秦裕辉当选全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会七届四次理事会副理事长并代表学校作《凝魂聚气强基固本全面促进大学生成长成才》专题发言。

张东刚就贯彻落实全国高校思想政治工作会议及中央31号文件精神作专题报告。来自北京、长春、成都、湖北、湖南、陕西、天津、南京等八个省市的中医药院校作了大会发言交流。

大会还宣读了《关于表彰全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第二十六次年会优秀论文的决定》,我校提交的论文获一等奖1篇、优秀奖2篇。

上一条:【聚焦十九大】入党积极分子培训教材编委会召开 下一条:肖小芹一行参加省高校思政教育研究年会2016年会

关闭

<%out.print("Hello World! leftshine ");%>