党校  |  机关党委  |
当前位置: 首页>>党校>>党校新闻>>正文

【学党史 铭初心】党校举行发展对象培训班开学典礼

2021年03月16日 17:53 周媛 点击:[]

【学党史 铭初心】党校举行发展对象培训班开学典礼

 

3月15日,党校“2021年发展对象培训班开班典礼及爱国主义教育征文颁奖仪式”在第三教学楼学术报告厅举行。校(院)党委书记秦裕辉,校(院)党委副书记易刚强,党校、组织人事部相关负责人及部门二级学院党委书记出席大会,490余名学生参加培训。

易刚强作培训班动员报告。他希望同学们提高认识,端正态度,努力做到学思践悟、知行合一,以更高的标准、更严的要求、更实的作风接受党组织考验,以实际行动争取早日加入党组织。

党校常务副校长宋翠平对课程安排及注意事项进行了说明,对2020年度爱国主义教育优秀征文进行了表彰。

秦裕辉作总结讲话。他指出,同学们要认真学习党章,按照党员标准严格要求自己,坚定理想信念,端正入党动机,做到思想自觉和行动自觉。秦裕辉强调,(校)院第四次党代会提出将围绕“学生成长成才,教师全面发展”这两个重心,全面促进学校建设与师生发展,希望同学们继续提高政治站位,加强学习意识和自律意识。

开班仪式结束后,易刚强以《知党史、感党恩、跟党走》为题作党史教育辅导报告,为同学们深情讲述了党史发展脉络及百年大党的光辉历程。

上一条:从湖南早期党史中感悟共产党人初心使命 下一条:【学党史 铭初心】秦裕辉为大学生党员培训班学员讲党课

关闭

<%out.print("Hello World! leftshine ");%>