党校  |  机关党委  |
当前位置: 首页>>党校>>党校新闻>>正文

党委党校举行2020年下学期预备党员、党员培训班开学典礼

2020年11月10日 08:00 朱施琴 点击:[]

 

 

党委党校举行2020年下学期预备党员、党员培训班开学典礼

11月9日晚,党委党校2020年下学期预备党员和党员培训班开学典礼在第三教学楼学术报告厅举行。校(院)党委书记秦裕辉,校(院)党委副书记肖小芹,校(院)党委委员、组织人事部长廖菁,大学党校常务副校长宋翠平出席典礼,典礼由廖菁主持。

在雄壮激昂的国歌声中,开学典礼拉开帷幕。肖小芹作开学典礼动员讲话,他对培训学员提出三点希望,一是要认真学习,提高认识;二是要学而思之,学有所成;三是要模范带头,尊师守纪。宋翠平对课程设置安排和培训纪律进行了说明。

典礼结束后,秦裕辉作题为《打造湖南中医药千亿级新兴产业链对策研究》的专题辅导报告。秦裕辉从湖南中药产业发展现状、湖南中药产业发展存在的主要问题、打造湖南中药千亿级产业链的对策建议三个方面进行阐述,用大量数据和实例展示了湖南中药资源和产业基础,深入挖掘湖南中药产业机制、创新和市场方面的不足,并提出要加强组织领导,强化政策引导,促进产业聚集,保障中药质量,依托资源优势等打造湖南中药千亿级产业链的对策建议,以此激励湖湘中医党员学子进一步坚定理想信念,关注湖南中药产业,认真学习,脚踏实地,用中医药知识和资源服务回馈社会。

据悉,培训班共24个学时,分为理论辅导、视频教学、实践教学、分析讨论和心得体会撰写。重点以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,深化党员思想认识,增强党员党性观念,提高党员能力素质。

上一条:【学党史 铭初心】党校举行发展对象培训班开学典礼 下一条:【学党史 铭初心】秦裕辉为大学生党员培训班学员讲党课

关闭

<%out.print("Hello World! leftshine ");%>